воскресенье, 28 ноября 2010 г.

день индейки

ох как же мне хочется спатеньки ребята но написать надо
ИТАК
Все начиналось как обычный толстый день. Знаете когда хочется завернуться в одеяло чтобы тебя никто не видел включая тебя саму, и думать о том что же делать и как же дальше жить с этим жиром, в худшем случае запивая это все каким нибудь горячим белым шоколадом из данкин донатса который обжигает язык и горло.
Так, предвкушая вечер который в голове представлялся идеальным семейным ужином из американского фильма (а точнее из луи андерсена, он у меня весь день из головы не выходил, помните там серия про смысл дня благодарения была), представляя кучу счастливых родственников и боба режущего индейку, прошла первая половина дня. В 4 часа, за час до ужина, Рикки, Линдси, ее бойфрэнд и их кузэн из Флориды вдруг почувствовали скорое приближеине смерти от голода так что нам пришлось поехать в макдональдс дабы никто никто не умер. На обратном пути кстати пока Линдси выбирала фильм в автомате Рикки (которому 15 исполнилось недавно) немного угнал машину мы немного покатались Линдси конечно обиделась и они немного подрались. Но все закончилось хорошо, не волнуйтесь.

И вот наконец то долгожданные 5 часов. Индейка и правда была как из фильмов только ее никто не резал красиво за столом а порезали прямо так, на ломтики, так что она потеряла весь свой шарм, что меня безумно расстроило почему то. Но ладно индейка! Из родственников пришел только другой кузен (тоже Рикки кстати, у нас 5 Ричардов в семье и 2 Боба) с женой, мы все наложили себе еды на бумажный тарелки по быстрому сьели сказали кто за что благодарен и сели смотреть фильм в котором сильвестер сталонэ арнольд шварцнегер и еще этот чувак из 5элемента, забыла как его зовут, мельтишили на экране стреляя во всех подряд так что головы на 5 метров отлетали. Посмотрела почти весь фильм от скуки, о чем он был так и не поняла. В дне благодарения я почти окончательно разочаровалась, настроение было испорченно окончательно а двигаться было тяжело из за всей сьеденной еды хотя я и попробовала всего по ложечке.
они делают альбом с фотками своими, каждый год по альбому


НО!
Пока я от обжорства умирала на диване, постепенно начали подваливать другие родственники, а у меня по мере переваривания желудком еды стало подниматься настроение. Как то незаметно оно стало совсем замечательным, мы сидели все вместе в гостинной у камина смотрели этот дурацкий фильм шутили и ели тыквенный пирог. Ну в кого он влезал еще тоесь, пирог кстати невкусный. Потом я вдруг вспомнила что не вырезала тыкву на хэллоуин, а Рикки и этот кузэн из Флориды (то ли Ливай то ли Ливан, я так и не поняла) ко мне присоединились. Это оказывается очень трудно, особенно если тыква почти замороженная так что пальцы мерзнут выгребать всю эту бяку, а кожа толстая и резать ее в принципе не легко, не то что вырезать там что то конуретное.


Меня хватила на одну мини-тыквочку и маленький кусочек большой, а потом  Ливаю (будем его так называть) вдруг стали эизненно необходими какие то особенные чипсы которых у них во Флориде нет и мы втроем пошли в самый дальний магазин который оказался закрыт. По пути покатались на лошадках и раскидали по соседям стопку газет которую нашли у магазина, а еще Рикки сказал что у меня нет акцента почти хотя потом когда я это сказала Лисе она на него посмотрела так как будто у него с головой не все в порядке, но все таки приятно.
Так и не купив чипсы мы вернулись домой, почти все гости уже ушли, осталась только дочь Боба Джина которая пообещала меня устроить работать в ресторан нелегально и брать меня с ней по магазинам, что довольно страшно потому что я ее немного боюсь.
А потом началось то из за чего врядли кто нибудь из нас забудет этот День Благодарения. Лиса кинула Джине в рот лимонный пирог (звучит странно ахахха) но попала конечно далеко не с 1рй попытки и совсем не в рот, кто то в кого то кинул еще кусок этот кто то не на того подумал и кинул кусок в другого и началооось. Пирог был везде и на всех, хотя мне довольно долго удавалось ото всех бегать но потом с ног до головы измазанный Боб заметил что я совсем чистая, и посчитал нужным хорошенько размазать мне по лицу хороший такой кусище. Промыв глаза я решила отомстить, но думала почему то что это был Рикки так что кинула кусок в него хотя убежать мн еот него н еудалось так что вымывать пирог из глаз пришлось еще раз. Душ я правда принять не успела так что так до утра и ходила с безе в волосах. Кстати на волосах он совсем как гель для волос.


В 12 мы поехали в волмарт на блэк фрайдэй, купили игрушек для дэй кэа кидс, посмотрели на сумасшедших людей и уехали.

Я построила домик из лего, решила что когда приеду в россию первым делом найду свое старое, поспала часик нна диване и поехала обратно но уже с Бобом и Рикки. Пока они стояли в очереди с айподом я просто бродила по волмарту, деньги я все потратила да мне и не надо ничего было в принципе так что я просто смотрела на людей. Потом нечаянно встретила настю с бермет (в 4 часа утра в кишащем сумасшедшими людьми волмарте встретить еще 2 русских), обнаружила что отвыкла уже говорить на русском, мы попюродили с настей еще немного, потеряли бермет,но к тому времени Боб И Рикки уже купили айпод так что я оставила Настю искать Бермет и поехала домой спатеньки. Хотя спатеньки я конечно легла только после того как позадротила часок.
Вот и все.
Следующий день был почему то безумно счастливым, не считая того что линдси меня разбудила в 12 (лела я в 6 так чт омогла еще спокойно спать часа 4) чтобы сфоткаться всем вместе так как Ливай уезжал, на сборы мне адли 5 минут так что безе в волосах + опухшее лицо + криппи смайл = самая страшная фотография в моей жизни, аод которой ливай тем ни менее подписал "Me and the hot russian foran exchange student ricky ur lucky". Потом ничего не делала почти весь день, только радовалась жизни и помогала Лисе оттирать пирог от стен. Поужинали мы в фрэндис, еда казалась почему то безумно вкусной,я наслаждалась каждым кусочком что редко бывает а потом еще ели самое вкусное мороженное в мире (минт чоколат чипс и натс оува кэрэмэл, ммм) с горячей карамелью и малюсеньким маршмэллоу в шоколаде, больше я ничего не ела за день так что меня даже совесть не мучала.
через 3 с половиной часа мне вставать в школу, спокойной ночи даша.

2 коммент.:

sashul`a комментирует...

ты икру этой телки видела?аъхаххахаха
ах
аха
аха
ха
аха
ахха

nashblog комментирует...

Ну она хорошая зато саш)

Отправить комментарий