пятница, 17 декабря 2010 г.

время для постааа

по порядку а то я запутаюсь, слишком уж не писала давно
1. НЬЮ ЙОРРК
Знаете в детсве часто бывает такое чувство чего то нового, когда едешь куда то или делаешь что то первый раз, а потом это чувство приходит все реже и реже а в конце концов наверное и вовсе пропадает.Когда сама просыпаешься утром и заснуть уже не можешь из за волнения. Когда на месте не сидиться. Я например до сих пор помню первое сентября в первом классе, не сам день а именно это чувство.У меня даже фотография есть сумасшедшая как мне мама косички заплетает а у меня глаза из орбит вылезают потихоньку, но не об этом сейчас. Вот и перед Нью Йорком было так же! Как будто едешь в другую страну а не в соседний город. Хотя вообще можно назвать его другой станой - это как столца мира, сьездил в нью йорк - посмотрел на мир. Странное ощущение - с одной стороны вся эта грязь, ямы в асфальте, бездомные люди, давящие здания и дым из труб, но в тоже время кажется что лучше места на земле наверное нету. Хотя провести там всю жизнь я бы не хотела, но хотя бы несколько месяцев пожить просто обязанна.
Началось все конечно как всегда не ровно - в 4 утра я обнаружила что вся моя одежда в стирке так что пришлось одеть что под ногу попалось, но бляго я в америке так что всем пофиг, потом мы не могли найти этот чертов автобус и думали уже что он уехал даже так что колесили на бешенной скоростью по обочинам и по встречной полосе и пытались дозвониться кому нибудь, потом нашли в конце концов, все успокоились, я увидела своих девочек с которыми у Бетси жила (евро мэджик трипл эллаенс) щеки у меня конечно как всегда опухли в дороге, пока ехали познакомилась еще с немного шлюховатой (простите пожалуйта не знаю как еще сказать) но хорошей француженкой Нинон, у которой сейчас кстати какие то порблемы так что ей нужно покинуть штат до конца следующей недели, а потом фан бигээн! Началось все как всегда с макдональдса (хотя я не ела потому что Лиса позаботилась и упаковала мне ланч на весь автобус), потом мы дошли до таймс сквэар и нам дали 3 часа свободного времени, чему мы конечно очень обрадовались и 3 часа гуляли по таймс сквэа и 5с авеню делая фотографии "мама я в америке!" и куря добытые где то Ками судя по всему (забыла слово) путем, я конечно не курю и от сигарет меня выворачивает вобщем то но  4 месяца ангельской жизни и атмосфера нью йорка сделали свое дело. В конце мы конечно по традиции опаздывали и пробежали (насколько это было возможно учитываю всех этих людей) несколько блоков по 5ой авеню так как нам необходимо просто было сфоткаться с голыми моделями из аберкромби&фитч, были они (он) правда не совсем голые но зато пахнет от них так что укусить хочется и у нас теперь есть классные фотки с палароида потому что а&ф лаавс ааас









потом мы вернулись на таймск сквэр бла бла бла не буду описывать наши передвижения по нью йорку, дошли вобщем до центрального парка который в это время года не слишком превликателен, посомтрели на бегающих людей и голые деревья и пошли дальше гулять так как нам дали еще час. Тут мы уже бесцельно побродили по улочкам (что может быть лучше чем бесцельно побродить по улочкам Нью Йорка, тем более в рождественское время и вечером когда темно уже), купили сувенирчики, сфоткались с телефоном автоматом как все нормальные туристы, спели песенку с днем рождения даша, поболтали пообнимались и все. Домой. 






Нью Йорк ай лав ю
плакать хочется аж


Только что вспомнила что завтра рождественский ланч а значит в час встать не получися, так что не суждено мне написать сегодня про мой день рождения - не день рождения и эту замечательную неделю!
Скажутолько что сегодня я первый раз сама подстригла себе волосы, забыла правда прикусить язык но надеюсь счастье не отстригла! Понимаю теперь почему парикмахерши всегда отрезают на 5 сантиметров больше чем их попросишь,режешь их режешь и просыпается эта жажда отстричь побольше, остановиться невозможно, как наркотик!
ахахахахах
стать чтоли парикмахершей
А еще сегодня я купила замечательные ботинки пойду еще раз на них полюбуюсь и спать!
ааа и еще я посмотрела тут как то первую серия госсип гёрл, так что
you know you love me, xoxo

3 коммент.:

Angie) комментирует...

круууто)))
а ты в Америке живёшь?

StupidEugene комментирует...

скрипач потрясный.

darya комментирует...

ну как бы не совсем но да)

Отправить комментарий