воскресенье, 6 марта 2011 г.

Сан Франциско

и вот, спустя неделю, я наконец то собраслась с духом рассказать вам о самом прекрасном городе из всех где я была
кстати, все песни о сан франциско хороши, так что не поленитесь зайти на саундклауд и послушать
и нет, саундклауд не платит мне за рекламу хаха
День 1
Итак, после 7 часов в самолете с отвратительными самолетными наушниками и музыкой из телефона (потому что умная даша оставила плеер в кармане джинс), а так же пересадкой в прекрасном городе Милвоки, штат Висконсин, даже в аэропорту которого пахнет коровами и сыром, я наконец то оказалось в сыром и холодном Сан Франциско. Прилетела я слава богу на 3 часа раньше Насти и ее хостов, так что успела 2 раза переодеться, зарядить ноутбук и даже пожаловаться вам на несправость судьбы и ужасную погоду, которая обещала быть ужасной как раз до того дня, когда мы уезжаем. Настроение тем ни менее мне это испортило мало, так что, благополучно проискав 1 терминал добрых пол часа (если бы ни русская семья летевшая со мной одним рейсом, чемодана бы у меня наверное не было до сих пор!), я наконец то воссоединилась с настей, и, пропрыгав 5 минут и поняв что никто кроме меня радоваться не в настроение, успокоилась на ближайшие пару часов.
Вокруг аэропорта СФ, который кстати находится на самом берегу, ездят прелестные бесплатные вагончики, из окон которых открывается вид на город (не на самую лучшую его часть правда) и тихий океан. Итак, забрав нашу крутую тачку из проката (инфинити же ниче да, саша меня правильно учила хаха) мы поехали в отель. Первый отель у нас кстати был замечателен, не считая только того что в коридоре пахло кислыми щами а от прикосновения пальцем диван, на котором мы с настей спали (в целях экономии),  издавал такой скрип что просыпалась вся гостинница, что было не совсем нам на руку когда мы приходили в 12 ночи с прогулок.
В этот вечер мы ничем особенным не занимались, просто пошли в соседний молл поужинать и потратить все деньги на шмотки в первый же день, что у нас кстати очень неплохо получилось. После, к нашей великой радости, Настины хосты пошли спать и оставили нас одних тратить деньги дальше, правда минут через 5 молл закрылся так что пол ночи мы прогуляли по Сан Франциско (благо отель был в центре) и прокатались в знаменитых трамвайчиках, один из которых ходил прямо по соседней улице. Промокли мы правда на сквозь, но это того стоило.






Около 12 мы нехотя вернулись домой, чудом улеглись на скрипящий-провисший диван никого не разбудив и на этом перевый день закончился.

1 коммент.:

Angie) комментирует...

классно)
жду продолжения *_*

Отправить комментарий