понедельник, 11 апреля 2011 г.

слишком много эмоций

Вообще я зашла чтобы поделится с вами творением Вуса но заоднонапишу и про всю конференцию в целом, а то опять всё забуду и получится как с Кали, да и хохлушка моя заждалась уже наверное!
Вот и видео кстати, сижу ржу в голос:


ХАХАХАХА немец кстати к концу конференции говорил по русски лучше некоторых русских наверное, но давайте по порядку!
Началось все со среды. Пропустим ту часть когда кое кто сказал мне что пропустил самолет и никуда не прилетит, да и скучное вступление когда все рассказывали про себя и про то как все эксайтэд ту хэв со мач фан тоже можно пропустить, скажу только что там были ребята из 33 стран, половина правда из пакистана, и все замечательны, и перейдем к четвергу. Хохлов и москалей кстати тоже было не мало, штук наверное 15, +туркменистан казахстан и тд и тп. Самым волнующим за весь день была ночь, а точнее сооружение плаката С Днем рождения Настя из подручных материалов, а именно туалетной бумаги, лака для ногтей и пластыря (даша молодееец!).

Со мной в комнате жили замечательные девочки кстати, Надин из Левана Мария из Пакистана и Бермет из Киргизстана, ночевала я там правда полторы ночи а остальное время была у Хохлушки Х (буду ее так называть потому что обещала ничего о ней не писать тут). У нее ребята были еще лучше, Тити которую можно называть Сиси (тут сложно было не смеятся при знакомстве) из какой то страны в Африке, вредная Сара из Левана и еще какая то девочка из Пакистана которая тоже где то шлялась все ночи так что я ее не запомнила, но это и не важно, потому что одна наша Титечка-Сисечка стоит всех этих пакистанок вместе взятых!
На четверге тоже задерживаться долго не будем, если в кратце, то нас разбудили в 6 утра а потом весь день усыпляли самыми изощренными способами. Было так скучно что я даже сьела пол пакета чипсов с перцем халапиньо, ревела правда по пол часа после каждой чипсины но хоть какое то развлечение. Единственные радости были в перерывах между конференцией ну и конечно ночью, у меня уже правда в голове все спуталось так что когда какая ночь была я не помню.



В пятнцу стало немного повеселее, мы ездили в украинскую церковь чему все братья-славяне конечно очень обрадовались, в церкви правда голубые стены как в детском садике и румынский батюшка с айфоном, но все же приятно. Еще мы были в еврейской синагоге и масульманской мечете, по идее это должно было быть интересно но к сожалению я не обладаю способностью слушать монотонную хрень когда вокруг к тому же столько людей с которыми наконец то можно нормально поговорить. Все же лучше чем сидеть весь день в отеле, тем более ужинали мы в арабском ресторане (я опять поплакала но все же одолела курицу которая, как мне сказали, "ни капельки не острая"), там попели ЛЭТ МИ СИ Ю КРЭЙЗИ ФЛЕКСЕРС и так завели толпу что к концу уже все 105 человек пели и танцевали свои народные песни-танцы, да и в автобусе потом вспомнили всю американскую классику от тич ми хау ту догги до джастина бибера. Слов правда почти никто не знал так что получалось что то типа ЛАА ЛАА ЛААА ЛАА "слово" МЭММЭМММЭЭ ЛА ЛА ЛА ЛА "слово", но главное что с душой!


НУ И НАКОНЕЦ ТО К ВЕЛИКОЙ СУББОТЕ!
Мне уже пора спатеньки так что про начало дня расскажу в кратце, утром мы с часик постояли на морозе обсуждая предшествующие четверг и пятницу, но потом наконец то начался фан! Сперва мы поехали в вижинори арт музиум, самый классный музей пожалуй кроме разве что шпионского музея в диси, там много вских классных штук вот вобщем их сайт времени рассказывать самой нет: http://www.avam.org/

Потом мы с Аней потерялись, потом минут через 15 нашлись и побежали в аквариум на шоу беременных женщин и дельфинов, которое закончилось после того что мы все приняли за вступление, но там и без того было неплохо.


Вечером был банкет, там мы развлекались поеданием вкусной еды развитием силы воли и подсыпанием соли и перца хохлам в еду, потом когда все закончилось оказалось что в соседнем зале проходит какая то черная вечеринка так что мы все потанцевали у дверей, мы с кириллом правда танцевали снаружи у окон под тич ми хау ту догги собственного исполнения но никто нас так и не увидел.


Все конечно запланировали вечеринки на ночь, но не тут то было, шэпроны тоже не глупые так что держали ухо востро всю ночь, так что все зассали и легли спать, кроме конечно русских, потому что как известно по-русской традиции, проспал последнюю ночь - ты лузер! Так что что мы напились энергетических монстров которые кстати реально работают, так что я всю ночь не знала куда потратить энергию, и тихо мирно сидели в своих комнатах до 3 30 когда всем уже надоело нас караулить. Все правда как то сгруппировались по кучкам а я одна застряла у себя в комнате с 3 спящами масульманками 1 из которых к тому же лунатила так что мне было страшно и грустно. Но в конце концов я все же собралась с духом и перебежала к жене  с настей с хохлушкой Х заодно, а там мы уже продумали план побега (начали правда еще днем когда проверили боковые лестницы). План осуществляли по парам, все конечно добежали благополучно кроме нас с Х,  точнее до лестницы все шло неплохо но там мы столкнулись с препятствием ввиде двери, начинаем мы ее открывать а она кааааак заскрипит и все хуже и хуже, ну и тут у нас началась истерика так что я даже немножко описалась от смеха и трудом дохрамала до пункта назначения ввиде комнаты мальчиков. Напоминает старые добрые лагерные времена, не правда ли? Там нас посадили в ванную чтоб мы немного успокоились, но это не очень помогло так как по ванной по какой то причине были развешаны трусы. А потом еще Х начала разговаривать про русалок что меня окончательно убило так что я вернулась в комнату к ребятам, но тут проснулся данила и начал орать так что пришлось затыкать его подушкой! Потом люда предложила посмотерть ТИВИ потом мы занимались йогой потом играли в русалоки еще куча всего что имеет значение только для нас. В 5 30 мы все потихоньку разошлись и договорились встретится в 7 внизу, но все конечно заснули кроме нас с Женей (да и то только благодаря тому что я заставляла ее пересмотерть половину моих видео в контакте и толкала когда она слишком долго моргала, вот ведь что энергетики делают!), так что встертились мы в итоге в промежутке между 7 и 9.
Про воскресенье даже рассазывать не хочется. Я наверное ревела меньше когда уезжала из россии. Уезжади вникуда, зная что впереди никаких радостей еще близжайшие дней 70, зная что через пару часов опять увидем рожи хостов, опять прийдется фальшиво улыбаться и извинятся за каждую мелочь. Знаете такое чувство когда не хочется ничего, сдохнуть разве что. Внутри пустота, раздавленность. Вот это все про наше воскресенье.
Сжала все как могла и все равно не передала даже одной пятой всех наших впечатлений и приключений. Я еще не рассказала про рашн кэнди, про презерватив под кроватью, про наши полуночные разговоры про любовь, про хохлов и всех-всех-всех остальных, про азиатских детей, про то как нас забыли в магазине ночью, да ничего я не рассказала вообще, это невозможно передать. Знаете когда кажется что у тебя все нормально а потом попробуешь настоящей жизни и понимаешь как же все хуево.
Вчера проспала с 13 до 4 30 только чтобы хостов не видеть. Сегодня к счастью выдалась хорошаяя погода что хоть немного меня подбодрило.
Вобщем ребята, желаю вам такого же счастья какое было у меня со среды по субботу и никогда так не грустить как я вчера, новые финалисты- готовтесь, будет нелегко, старые - держитесь, еще недолго!
Всех люблю, пошла спать




1 коммент.:

Анастасия комментирует...

YA SPESHU VSEM SOOBSHIT 4TO HOHLUSHKA H ETO NASTYA KIRICHOK! DADADAAD SAMOREKLAMA
I VOOBSHE YA OZHYDALA 4TO TY MENIA BOLSHE RASPIARISH HAHAH PREZIK TO YA NASHLA A RASSIAN CANDY TO VOOBSHE ZHARA BYLA, KAK YA ESHE PESNI PELA POMNISH A ONI NA MENIA SMOTRELI I DUMALI 4TO KRYSHA YEDET. HHAHAHA
DASH TY MALO NAPISALA, YA DUMALA PLAKAT BUDU A TY VON RAZVESELILA MENIA TOLKO

Отправить комментарий