понедельник, 17 октября 2011 г.

мини-каникулы

Так получилось что у меня на прошлой неделе выдалось аж 3 дня выходных, про первый вы знаете, во второй я ездила на флекс а про третий расскажу сейчас!
С утра мы с Нинель ходили разрисовывать трубы бабушке в садики, правда это "сутра" растянулось до вечера, отчасти оттого что мы, воспользовавшись ситуацией (мы одни, в садике, вокруг игрушки, представляете какой соблазн хахаха??)) вспомнили детство и воплотили нереализованные в детстве планы. В садике как раз кстати оказались костюм черного плаща и куча полицейских шапок. Трубы красили красили и так и не докрасили кстати, зато подумали как бы хорошо было сейчас не учиться, а разрисовывать стены в садиках за деньги. А вечером устроили праздник живота и сходили в иль патио почти всей семьей, как же хорошо когда мама дома! Крутой день был короче.
А сегодня луна наверное встала в третюю фазу как Нина сказала потому что день выдался ужасный, 2 контрольные в школе, 3 часа литературы на курсах, дырки в пальцах (сначала написала пальцы в дырках хахаха) от лекций и в горле от кашля, да вдобавок еще и междуусобицы все какие то внутресемейные весь вечер! Короче я ухожу на заслуженный отдых, надеюсь у вас день был лучше, спокойной ночи друзья.





фото дня!
очень страшная фотка с километровой шеей
 


0 коммент.:

Отправить комментарий