среда, 25 июля 2012 г.

Как лето?

Я честное слово не знаю почему все еще продолжаю писать, по-моему всем уже давно ясно что великим блоггером мне не быть и лучшие дни моей карьеры (хаха) прошли, но что-то меня все таки заставляет раз в месяц зайти в блог и написать какую нибудь чушь! Наверное надо было все это закончить еще год назад, ну или оставить до лучших времен во всяком случае.
А теперь отвечу на свой же вопрос, а именно как проходит лето, а лето у меня началось не так давно потому что в то время как счастливые дети радовались жизни и уходили в загул, бедная даша сдавала экзамены, и не сколько нибудь, а целых 11, вот. Из других важных событий этого лета - окончание школы, поступление в институт и вся остальная скукота которая произошла в этом году с каждым кто дожил до 11 класса (почти). Жить я теперь, кстати, буду в прекрасном Нижнем Новгороде в не прекрасной общаге, что меня все еще очень пугает и вообще честно говоря не знаю выживу ли я. Июнь-июль были у меня киномесяцами, так как когда живешь одна в чужом городе без интернета (я правда жила у Стеша но она дама ветреная, то туда поехала то сюда, дома то ее и не застать) а под боком у тебя самый крутой кинотеатр в котором показывают только крутые фильмы, выбора у тебя не остается. За 3 недели я посмотрела не меньше 20 фильмов если не больше, честное слово. Так это еще и с учетом того что первую половину дня я рисовала античных мужиков и махала циркулями и линейками. А еще я я по праву могу присвоить себе звание бабули 8 уровня, потому что, во первых, я целую неделю ложилась в 10 не сидела в контакте смотрела новости и решала кроссворды, а во вторых посмотрела за последнее столько сериалов что ни одна бабушка меня уже не переплюнет! Еще я съездила на афишу (Микуша и Фердинандушки заиньки), купила новый айподик (снова есть чем фоткать все подряд, ееей) и решилась своего формспринга, так что теперь никаких вопросов! Вообще на лето как всегда было куча планов и как всегда я сплю до часу и еще до 7 занимаюсь чепухой, а из дома выползаю дай бог к 8. Долг перед собой я выполнила, через 10 лет хоть как то вспомню что было этим летом, надеюсь у вас, 50 человек которые все почему то заходят на мой блог, тоже все хорошо складывается! Фотоочетик небольшой и все, я сворачиваюсь.

Никогда не ешьте на фото!

наш велоклаб






А теперь игра угадай все фильмы! Даже не надеюсь что кто то будет в нее играть, но если все таки вам совсем скучно то тогда напишите мне сколько вы угадали в комментариях, потому что  скучно и мне!

6 коммент.:

Виктория комментирует...

Я угадала только два:) Как я встретил вашу маму и новый человек паук. Меня очень заинтересовал кадр второй сверху слева(двое в лодке). Что за фильм?

Anastasia Steshina комментирует...

"Стеша дама ветреная, то туда поехала то сюда, дома то ее и не застать"
ахаха ну спасибо, конечно, нарисовала мне тут образ! :)

Кстати, где Шерлок Холмс на плакате с фильмами?!

С ПОСТУПЛЕНИЕМ ТЕБЯ, УМНИЧКА!!!

Lilly Nguyen комментирует...

справа, в первом ряду, первый кадр - "Опасный метод" по-моему ...:)

Because Sasha комментирует...

Я угадала только "Близость", ну и были догадки по поводу "Человека паука", но я не была уверена какая это часть. Стыдоба в общем.

Даш, я на что ты поступила?

Юлия Морецкая комментирует...

Привет дорогой Блоггер.Мне очень понравились твои посты,как и сам блог.С удовольствием буду их отслеживать и комментировать.Но чтоб мне проще было тебя найти,ты можешь подписаться на мой блог (по желанию) и комментировать его.Те кто комментируют мои записи,в свою очередь я не забываю о своих читателях.
Включайся в мою семью:)

Diana Yuppi комментирует...

очень хочется узнать, а первая картинка - какой фильм???

Отправить комментарий