понедельник, 11 октября 2010 г.

Фермерские забавы

Ну после небольшой рекламной паузы наконец то уже к делу
сегодня написала/дописала/переписала/подписала 10 писем, так что мысли уже хотят спать
По порядку
1. Семья
Вот такой вот и должна быть семья. Тперь у меня 2 самые лучшие мамы в мире. Мы орем песни из машины танцуем джигу-джигу учим русский и готовим кексы и пудинги. Сегодня я чуть не умерла от смеха, правда. Комфортнее себя чувствовать в чужой семье наверное просто невозможно. Да и чужими то их назвать нельзя уже после 2 часов знакомства.
Они заботяться обо мне не меньше чем о своих собственных детях (если не больше иногда) и строят планы как задержать меня в июне чтобы я опаздала на самолет и никуда не улетела. И, о, чудо, мы даже обнимаемся! Они слишком американские даже для американцев, что еще надо для счастья. У Татьяны навернео прошел приступ нежности, на мое письмо она так ине ответила. Но я все равно их люблю, мне тоже лень отвечать на пиьма бывает. Чтож поделаешь.
Прощай Хоул Фудс здравствуй Волмарт!
Прощай велик за 800 долларов здравсвуй велик дяди Джона!
На следующей неделе мы начнем ходить в Вай Эм Си Эй (как в песне, да), это оказывается что то типа фитнес клуба. Неожиданно правда. Чувствуется ходить буду только я правда, но оно и к лучшему. Чем хороших хостов больше тем лучше.
Лиса готовит самые вкусные в мире эпл дамплингс и браунич и фрэнч пуддинг и все остальное она тоже готовит самое вкусное в мире!
Вся надежда только на ВАй Эм Си Эй теперь
Боб показывает мн евидео на ютубе и сам над ними ржет
Линдси и Рикки тоже ничего ребята, немного страдающие подростковым максимализмом правда но это не мешает им быть довольно милыми. Линдси проколола пупок ребят, я не знаю что она видит в зеркале когда смотрит на себя но явно что то не то.
Мысли сегодня как то тянутся, так что давайте дальше


2. Школа
В первый день мне хотелось сдохнуть. Не самое лучшее выражение для юной леди но другими словами это не передашь.
Привет, Америка!
У всех почему то желтые зубы и прыщи.
Классика школы - шлепки адидас + носки или спортивки + угги
Если ты совсем уж крут, то к этому прибавлются спущенные до колен штаны из под которых торчат другие штаны. Словами это не описать, это просто надо увидеть. Возможно на этом можно неплохо заработать потому что то как они на них держаться не поддается никаким законам физики.
Рыгают они мастерски просто. Не знаю, может они в детстве проходят курсы рыгания, но я пыталась вспомнить рыгал ли при мне хоть один из моих знакомых в россии и не вспонмила.
Уроки длятся полтора часа и их всего 5 за день. Ну тоесть получается 5 пар. 10 уроков. НИчего так да?
Но это было в первый день, сейчас уже все номрализовалось. Я тучуюсь с черными чиками (потому что тут кроме меня еще черная девочка из Франции, она тут на 2 года и уже 2ой пошел, и 1ый год она тоже жила в Вашингтоне и тоже переехала из за семьи, так что мы с нейдруг друга понимаем) и девочками переростками.
ах да, в школе еще примерно 15 беременных девочек
ДОбро пожаловать в Эээлктооон!
На фотографии мы учились рисовать линии в фотошопе карандашом, не заржать было трудно но я справилась. Учительница считает себя величайшим мастером фотографии и с радостью делится с нами своими шедеврами. Зато у нас 10 макбуков в кабинете и замечательный деревянный человек, и в следующем семестре мы будем снимать на пленку и проявлять снимки сами, ура!
На физкультуре мы ходим вокруг поля играем в игры с мячом (я не играю, я прячусь от мяча) и учим рашн бэд вордс. Учитель - 25 летний качок по которому сохнет вся школа. В общем довольно милый когда подтягивает штаны.
На еарбуке мы просто ничего не делаем. В россии я была бы счастлива но тут вермя терять не хочется так что я наверное поменяю.
Исторю ведет биг гай все время переспрашивающь вотс зэт? что меня ужасно раздражает. Ему кажется что он делает мне безумно приятно когда спрашивает что нибудь про историю россии, и что он жутко умный парень что догадался спросить какая у нас погода зимой.
Египетский мальчик из класса в первый день очень мне обрадовался я сказал что он из египта, страны которая такого же размера как россия, тут уж я не сдержалась
На следующий день, когда учитель спросил много ли у нас снега, он удивленно спорсил а что в россии есть снег??
Единственная радость (если можно это так назвать, потому что радость по сравнию со всем остальным), это английский. Все учителя английского в америке немного сумасшедшие наверное. Мне жаль что у меня не невидимого фотоаппарата на лбу, ее лицо иногда надо видеть просто. Еще на английском есть украинская девока, она родилась тут но ее родители иммиггранты из украины, она говорит по украински а я к сожалению нет, но присутствие славянского духа уже радует.  Мы читаем гордость и предубеждение, я сейчас посомтрела на себя в зеркало увидела какая я жирная и мне очень хочется спать, так что надо закругляться.
В школе бесплатные ланчи и завтраки

я пропустила опять школьны автобус и О ЧУДО боб приехал и забрал меня
я не рисовала табличек хэлп ми, не исказала общественный транспорт, не пошла пешком домой, не просила людей подвести меня, он просто приехал и забрал меня. Как и должно быть. Вот тогда я поняла что я все правильно сделала.
сил больше нету писать, завтра постараюсь закончить, но обещать не буду, так как время куда то проадает просто, не знаю может его крадет кто то
Спокойной ночи Доброе утро

1 коммент.:

StupidEugene комментирует...

я очень рада за тебя, Даш
ты молодец, что решилась

Отправить комментарий