воскресенье, 15 мая 2011 г.

Friendship is magic


У меня потихоньку начинается паника, через 5 недель моя жизнь закончится и начнется другая, точнее продолжится старая, а этой никогда больше не будет.
Все мои мучения которые я пережила за год стоят этих последних 2 месяцев.
Вам наверное интересно куда я пропала, а даже если и нет то все равно расскажу. Начнем с конца.
В-третьих, у Акейлы ужасный интернет который даже сейчас не работает так что пишу я в ворде.
Во-вторых, у меня сломался компьютер и работает только когда ему захочется, да и то только в определенной позиции.
Во-первых я наконец то опять просыпаюсь по утрам с мыслью что жизнь у меня ахуительная. Я переехала к Акейле, нашла американских нас и перестала сидеть дома. Все время меня куда то не туда тянет по жизни, но в довершении года идеального поведения можно и погулять! У нее классные родители которые ругаются матом как сапожники и убираются под вайт страйпс и лед зеппелин, а папа у нее архитектор и показывает мне все домики который он сделал совсем как моя мама! И 12летния сестра занимающаяся кик-боксингом и спрашивающая у акейлы какая майка лучше подходит к ее спортивкам, белая или серая? А сама Акейла похожа на Эмму Уотсон (а в детстве так вообще не отличишь), заканчивает школу в этом году, в шкафу у нее 32 пары обуви и где то 20 платьев, и еще она вся такая миленькая-хорошенькая а друзья у нее обкуренные татуированные хардкорщики хахаха.
И еще есть Стэф которая берет русский в колледже только из за меня и еще больше безкоординированна если это вообще возможно))
Иии Молли которая рисует охренительнее всех кого я знаю и едет в Германию только чтобы сделать татушку.
Вобщем я наконец то чувствую себя в своей тарелке.
И еще я разучилась писать.
А еще мы живем в 5 минутах от Ньюарка в котором находится Университет Дэлавэра так что ездим туда за сушами на великах и ходим на вечеринки к ребятам из колледжа, у которых в квартирах нет ничего кроме стола дивана холодильника и еще вентилятора если повезет!
Еще мы едем в Нью Йорк с ребятами если все получится, это как бы наша синьор-трип только одни))))))))))))
Еще вчера у нас в районе был день гаражных распродаж но никто ничего не продал так как шел дождь, но я все равно чувствовала себя очень по-американски.
А во вторник мы ходили курить кальян к братьям близнецам у которых мама лесбиянка, один из них носит килт по дому (шотландская  юбка так ведь называется да) и еще их собака понимает русский.
Еще за неделю Стэф чуть не убила нас 2 раза на машине так как водить она не умеет особенно если устала.
Еще чувак с вечеринки нарисовал мне единорога на ноге, теперь я высовываю ногу из ванной когда моюсь чтобы он не смылся!
Вобщем как вы наверное заметили я наконец то перестала ныть хахаха. Беда только в том что осталось всего ничего. Ну и еще в том что оценки у меня С- F F С- В. Зато я почти выиграла стипендию в местном колледже но не дали мне ее только потому что я уезжаю!
Кстати я потеряла все провода от фотика в том числе и зарядку так что приходится фотографировать на акейлин пока что, еще у меня залежи фоток которые я тепреь уже наверное только дома выложу. Или вообще никогда. Вот.

2 коммент.:

Liza Ramones комментирует...

"...еще у меня залежи фоток которые я тепреь уже наверное только дома выложу. Или вообще никогда"

Такого исхода я не потерплю. Выкладывай в любое время ОБЯЗАТЕЛЬНО

Angie) комментирует...

Так интересно читать твои посты, как будто из американских фильмов. Очень круто, правда :)

Отправить комментарий