понедельник, 13 июня 2011 г.

аж вот сколько

Не писала уже сто лет так что забыла уже как это делается!
Вкратце расскажу как жизнь вообще
Осталась мне в ГАДДЭМ америке всего какая то чертова неделя, это конечно угнетает, но и воодушевляет немного тоже если вспомнить хотя бы про бабушкины блинчики, не говоря уже о нинуле мамуле и тд.
Планов на неделю тоже море, завтра последний день школы, хотя на самом то деле школа уже давно не та, так как все синьоры выпустились в прошлую пятницу, и теперь я единственный ученик в классе у мисс Блэйзэк и никто не крадет меня с ланча чтобы поболтать на ломанном русском и накрасить меня новой косметикой. Если никто ничего не понял то это я про Лию, они сюда переехали с семьей из Украины когда она совсем малюткой еще была, а вообще их в семье 6 детей, еще есть энжэла но она вредная а лия меня любит и я ее. Встретились мы совсем недавно правда к сожалению. Ее родители говорят чисто по русски дома а дети им отвечают по английски, странно не правда ли? То есть она все понимает идеально но говорит ломанно, и с забавным американско-украинским акцентом к тому же. Лия безумно красивая кстати, сейчас фотку выложу. Еще я никогда не встречала человека который бы походил на кошку больше чем она, она и двигается как кошка и лицо у нее кошачье и глаза, и стрелки она рисует, и ходит сама по себе, и с людьми вредная кроме тех кто ей нравится. 

Я щекастая гигантиха правда но вы меня все равно скоро увидите воочию так что лучше вас подготовить! 
Ладно пора уже заканчивать говорить о Лие. Фотография кстати с выпускного который был в пятницу, было безумно жарко но довольно интересно в плане икспириенса хаха, все подбрасывали шапочки в воздух в концы говорили речи и все дела. Заняло все это правда часа 4 так что к концу все успели свариться, но у нас ведь не лучше в россии обычно. 
О вот кстати пока не забыла, у нас тут недавно была гроза такая красивая небо так сверкало вообще, как будто там наверху дискотека была! я вылезла на крышу даже чтобы пофоткать, стояла там околочаса ловила момент хаха, слава богу в меня не попала молния и я не умерла, комары правда выпили добрую часть моей крови а фотография получилась только одна достойная да и то не ахти, но я ее потом обработаю и будет красиво! Это без фотошопа кстати, посмотрите небо красивое какое.
Ну вот обратно к выпускному.


ноздри раздула как дракониха
Гордые родители хаха
очень удачная фотография хаха
семья моя 3яя уже
самая любимая
После выпускного мы собирались как все нормальные люди пойти на вечеринку, но в итоге всю ночь прогуляли по нью арку с двумя хипстерами и мини-гитарой (не помню как называется но этот такой маленький очень хипстерский инструмент), нашли много новых друзей, подрыгали ногами на парковке (это входит в привычку хаха), поели замороженного йогурта, сняли штук 30 видео (ну это я уже), сфоткали удивленных китайцев в кафэшке, поели блинчиков с корицей часом к 3 гочи уже, потанцевали и разошлись по домам! вобщем в итоге нам было веселее чем на всех этих вечеринках хаха. Фотки выложу сейчас выложу если найду карточку на которой они, акейла очень любит их менять так что у нас их штук 30. Нашла.










счастливые щечки
Вообще я много чем занималась за то время пока не писала но сейчас уже не вспомнить. Боже как быстро пролетело время с тех пор как я переехала, так же нельзя просто! Как вы наверное заметили я в писательском настроение, но сильно разворачиваться нельзя, мне еще доделать прекалк надо, но зато после этого я свободна от американской школы навсегда. Грустно то как. Все уже расписались у меня на футболочке даже, я дорисовала 3 работы для Блэйзэк (очень красиво вышло кстати, потом покажу хаха), дописала все тесты по испанскому, плюнула на еарбук (как и все остальные), так что теперь оценки даже очень приличные. Ну кроме прекалка, ну и фиг с ним, не хочет мне учиться как хочет. Вот нашла одну:

Ооо а еще в субботу мы ездили на такую штуку в пенсильвании как маугли в сочи только в 50 раз круче! Наверное вы не знаете что такое маугли, это вобщем такие приключения в деревьях хаха, на между деревьями натянуты веревки и тросы и надо по ним ходить, ну там еще мостики всякие, штуки за которое просто держишься и летишь как тарзан, всякие убийственные сетки на которых хочется описаться от страха, вобщем так просто и не объяснишь.
вот посмотрите там есть немного фотографий!
Вобщем проходили мы это 4 часа, после этого болело все конечно но так круто вы не представляете! последние правда были сложноваты немного, мышцы уже не слушались, как знаете по утрам иногда встаешь и кулак сжать не можешь. Пару раз я чуть не умерла как всегда, но никто не пожалел ни капельки. А еще вся это красота в горах, там олени бегают, бурундучки, туман, чувствуешь себя в сумерках! И даже дождь не замечаешь который идет там все время, так как мы как бы в облаке находимся. Вобщем впечатлений море. Фотки тоже скоро будут.Вот одна.

Читают меня наверное только мама и лена уже, но я неотчаиваюсь, будет что самой почитать в старости.
Теперь о планах на неделю, тоже больше для себя потому чтов голове бардак:
-завтра едем с молли в молл в последний раз, или я одна еду, не знаю еще
-в среду едем в 6 флэгс с карм и акейлой, ВУХХУУУ! мы с карм ол эксайтэд и акейла тоже, но не очень, потому что она взрослая хаха. Если кто не знает это сеть парков с самыми огромными горками!
-в четверг едем на пляж в оушн сити, может быть ночуем там, может быть нет
-в пятницу готовимся к вечеринке, я пакую чемоданы, реву, понятно короче
-в субботу акейлина вечеринка по случаю выпускного, придет много народу и будет купаться в нашем джакузи, получится большая кастрюля с человеческим супом. Потом идем на Рокки Хоррор, тоже в последний раз конечно.
-в воскресенье если получиться едем в нью йорк, тут и говорить ничего не стоит, у меня мурашки от одной мысли уже
-в понедельник идем в китайский ресторан на прощанье, ревем, обнимаемся, пакуем чемоданы окончательно, даже представить страшно, а ведь это уже через неделю
-в вторник приезжает бэтси, везет на четверых (меня, кей, молли и стэф) в аэропорт, там все ревем, затапливаем слезами аэропорт, клянемся в вечной любви и дружбе форэвэр, я улетаю, девочки идут в музей смотреть на динозавров чтобы не слишком грустить, все, конец истории. 
Ну вот я даже сейчас прослезилась. А ведь завтра в школу в последний раз. Черт.

5 коммент.:

Angie) комментирует...

Я тебя ещё читаю, ахах)) очень интересно *-*
всё хорошее быстро заканчивается, да, но ты ведь, наверное, ещё вернёшься туда ;)

Valentina Gontier комментирует...

как прекрасно))
интересный пост))
параллели выпускных)
черт возьми, шикарно

Valeria комментирует...

Я читаю)
обожаю твою манеру писать)

Dasha комментирует...

бля а я то че плачу))
на себя все перевела и плачу идиотка))

Алёночка комментирует...

я обожаю твою блог!

Отправить комментарий