суббота, 16 июля 2011 г.

как жизнь?

Удивить мне вас сегодня нечем так что просто расскажу про жизнь.
1. Я ПОСМОТРЕЛА ПОСЛЕДНЕГО ГАРРИ ПОТТЕРА, ДЕТСТВУ КОНЕЦ!!! Проревела конечно пол фильма, ходили конечно на примьеру, кино конечно понравилось. Одного раза мне конечно не достаточно, договорились с Женей сходить еще раз. Намудрили они много, с книгой осталось мало чего общего, но простить их можно - фильм все равно получился замечательным. Не вериться что все закончилось, никаких больше трепетных ожиданий новых книг, никаких отсчетов до выхода нового фильма. Гарри ушел в историю а вместе с ним и большая частичка нашего детства. Чтож, во всяком случае мы можем гордиться тем что выросли вместе с Гарри! Спасибо Дж. Роулинг за наше детсво!

2. Мы с Нинель решили изменить имидж, теперь мы носим шляпы и розовые кепоны, успели даже запечатлеть себя в новом образе, вот, зацените!

3.Женя накачал мне шины в велике, он вроде как даже немного ездит, вчера катались с девочками за тридевять полей к песчанным карьерам которые заросли травой за 2 года, а сегодня с Женей и Сашей исколесили все Иваново по жаре.
Надеюсь никто не видел меня сваливающейся с велика с языком на плече от усталости, а если и видели то забудьте об этом скорее, такое лучше в памяти не держать С:

4. Мы с ксюшей сегодня побили свой личный рекорд, бегали 36 минут, пробежали все поле до конца и обратно, ура товарищи, похлопаем нашей с Ксюшей развивающейся выдержке!
5. Купила русской еды своим америкосам, скоро пойду отправлять. Не удивляйтесь тому что там делают киндеры и милки вэй, киндеров у них нет а милки вэй совсем другой, так что я обещала прислать! И кальмаров нету тоже.

Вот и все на сегодня. Не знаю четсно говоря что теперь делать с блогом, ведь наврядли он все еще кому то инетересен, но и бросать его не хочеться, за этот год он мне стал родным таким. Наверное буду продолжать писать, быть может в голову прийдет что нибудь интересное со временем. А пока пусть будет просто дневничек!
Чмоки ч



4 коммент.:

Elizaveta Pirogova комментирует...

Не бросай! Очень интересный блог :)

nastya комментирует...

своим девочкам из других городов не высылаю сейчас шоколадки ,ибо расстают,как было разок.не думала о таком исходе?)своим девочкам из других городов не высылаю сейчас шоколадки ,ибо расстают,как было разок.не думала о таком исходе?)

darya комментирует...

Ну мне бабушка высылала в Америку, и ничего, все в целости и сохранности приходило) Зима правда была.. Ну ничего, шоколадки же из за того чторасстают вкусовых качеств не потеряют своих, правильно?))

nastya комментирует...

Конечно)вкус шоколада останется каким и был,а это-главное!

Отправить комментарий