понедельник, 18 июля 2011 г.

А вы любите стерв?

Такой вопрос мне только что задала бабушка С: Она посмотрела на мои рисунки и ей показалось что у меня все девушки стервозные на них. Я конечно посмеялась а она обиделась. Ну как вот после этого бабушек не любить?
Зашла сейчас к себе в статистику и ужаснулась, посещаемость блога упала ровно в 2 раза, ну а уж если сравнивать с лучшими временами в моей писательской карьере то тогда и вовсе раз в 5!
Подумала что надо как то возвращаться на свой уровень, для это правда придется либо уехать опять в Америку на год, либо сделать блог кулинарным, либо перевоплотиться в женский форум и обсуждать тут борьбу с растяжками и голифе на ногах, эти темы всегда пользовались популярностью. Ну или нанять людей и раздавать бумажки с адресом моего блога на улицах, предлагая при этом бесплатного щенка каждому 2ому посетителю. Или стать госсип герл и писать тут сплетни о жителях нашего прекрасного Иваново, в котором все друг друга знают кстати говоря. Вариантов масса на самом деле!
Ну шутки шутками конечно, а надо и правда возвращаться к делу.
Начну хотя бы с того что буду писать чаще.
Расскажу вам например про вчера, вчера день выдался на удивление удачным, начиная с того что вернулась Ксюша и мы наконец то побегали сутра (и вечером тоже, вот такие мы молодцы!) и заканчивая тем что я наконец то встретилась с Катей Дрязгиной. Вы даже представить себе не можете какая она милая и эрудированная, и как с ней интересно разговаривать, и вообще, чудо просто а не Катя. Вобщем наша встреча дала мне пищу для размышлений на пол дня вперед, а еще мы договорились найти работу вместе, мне чтобы накопить на новый велик а Кате чтобы поехать на пикник афиши!
А еще мы с Ниной вчера видели мужчину занимающегося нехорошими делами которые часто можно наблюдать в небезызвестном чатрулете (хахаха круто я зарулила да) на балконе своей квартиры  на 4 этаже Нининого дома. И вот нормальные, адекватные люди живут, воспитывают детей, занимаются своими мирскими делами и даже не представляют какие гадости в то же время прямо  у них под боком творятся. А вдруг у него и самого есть адекватная жена и милые дети, и вот они вернуться домой, сядут ужинать всей семьей, и он этими же руками, дай бог помытыми, будет резать хлеб и гладить детей по голове?? Вобщем что то я разошлась на эту тему, но согласитесь, друзья, после такого мысли всякие в голову лезут. Короче мы с ниной охренели и убежали оттуда подальше. Подумали что еслиб были мужиками то сегодня у него бы уже недоставало парочки зубов хаха.
А еще переписывалась сегодня с Кармеллой и вот такое сообщение она мне прислала, мне от него так тепло что я даже с вами поделюсь:
dear dahsa,
i love you! and you r my sister! you mean the world to me!
i would say i love you in russian but i dont know how to spell it ♥ everyone in the family misses you and still talks bout you. we will get you some american stuff and send stuff to you! you will have to tell me your favorite food and stuff so the family can send you more stuff! maybe we can give you tater tots (: i am getting kaylas room (: going to make it fancy and pretty ♥ i miss all the fun times i have had with you :( a few days ago i had a dream bout russa like me and kayla were russian spies trying to find you lol thats all can remeber from the dream. well i miss you sooooooooooooooooooooooooooooo​oooooooooooooooooooooooooooooo​oooooooooooooooooooooooooooooo​oooooooooooooooooooooooooooooo​oooooooooooooooooooooooooooooo​oooooooooooooooooooooooooooooo​o much and cant wait to meet your mom and grandmother and everyone! i love you dasha...see you in 2 years :( byeee sis (: ♥
Ей родители наконец то разрешили завести фэйсбук (это если что моя маленькая сестра из последней семьи, ей 13, зовут ее Кармелла, Карм любит волков, кик-боксинг и трансформеров, а еще говорить мое имя 50 раз в день смешным голосом) и вот она наслаждалась свободой.
Вот кстати фотография моей последней семьи, если вы их еще не видели, мои самые любимые и родные, встречайте, Маззы!

Ох у меня вот даже аж слезы чуть не навернулись сейчас
А еще подскажите где можно подзаработать тысяч 5 летом? Может кто нибудь меня читает кто листовки раздает или что нибудь такое, расскажите как там что, сколько вам платят и все такое.
P.S.: Пост писала днем а дописываю вечером только, так вот, за день я успела еще и прочитать всю статью в интернете о Голландии (об этом позже) и цыганах, узнала не мало интересного я вам скажу. А еще нина только что добрых 10 минут названивала мне на мобилку а потом, когда я наконец то взяла трубку (не хотелось отрываться от бабушкиного божественного массажа), шепотом сообщила о том что у меня песня классная играет на мобилке пока я трубку не беру и даже ее мне напела. Я думала это и был весь смысл ее звонка и очень смеялась конечно. Но нет, смысл то на самом деле был в том что Нина вспомнила пароль от блога и даже написала сегодня пост, но так смеялась в трубку что я мало что поняла, но все равно смеялась тоже, просто потому что нина смеётся заразительно, а потом открыла блог и посмеялась еще.
вот он кстати:
http://moiprognoz.blogspot.com/
Ну и для разнообразия мы вам приготовили парочку сюрпризов, точнее я просто спросила у Нины чем бы разнообразить блог а она наприсылала мне кучу неожиданностей, таких как:
1. Видео которое для Нины сделал Глеб
http://www.youtube.com/watch?v=Z83rwA6LdPk
2. 500 лучших песен по мнению Роллинг Стоунс (за этим к нине)
3. Блог в котором люди рассказывают об одном дне своей жизни
http://odin-moy-den.livejournal.com/
4. Лучшие цитаты из унесенных ветром!
Я женился на тебе, чтобы держать вместо кошки, дорогая
***Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.
***Я хочу обладать вами — ни одной женщины я не ждал так, как вас, и ни одной не ждал так долго
***Никтолучше меня не понимал, через что вы прошли, и мне хотелось сделать так,чтобы вы перестали бороться, а чтобы я боролся вместо вас.Мне хотелось, чтобы вы играли как дитя.По-моему, вы так и остались ребенком. Ведь только ребенок может быть таким упорным и таким бесчувственным.
***Но мое сердце всегда принадлежало вам, вы же это знаете. Вы можете терзать его, рвать на части.
***Сколько я вас знаю, никогда в тяжелые минуты жизни у вас не бывает носового платка.
***Счастье возможно лишь там, где схожие люди любят друг друга.
***Я не из тех, кто лижет плетку, которой его отстегали.
***Как высоко ценят женщины цепи, которыми они прикованы.
***Может быть, я угожу вам, если скажу, что ваши глаза — как два драгоценных сосуда, наполненных до краев прозрачнейшей зеленоватой влагой, в которой плавают крохотные рыбки, и когда эти рыбки плескаются — как вот сейчас— на поверхности, вы становитесь чертовски соблазнительной?
***Никогда не мешай карты с виски, если ты не всосал ирландский самогон с материнским молоком.
***Чтобы брак был счастливым, муж и жена должны быть из одного теста.
***Скарлетт,вам никогда не приходило в голову, что даже самая бессмертная любовь может износиться? … Вот и моя износилась… Приходило ли вам когда-нибудь в голову, что я любил вас так, как только может мужчина любить женщину?Любил многие годы, прежде чем добился вас? Во время войны я уезжал,пытаясь забыть вас, но не мог и снова возвращался… Я любил вас, но не мог дать вам это понять. Вы так жестоки с тем, кто любит вас, Скарлетт.Вы принимаете любовь и держите её как хлыст над головой человека.
***


Вот такой вот неожиданный конец сегодняшнего поста, надеюсь вы удивленны! хахахах
а еще подарочек от меня, блог и сайт художницы на рисунки которой я могу часами смотерть:
http://tight-sweater.blogspot.com/
http://www.untitled-07.com/

Дай бог мне так рисовать когда нибудь.
А я наконец то иду спать!
Споки ноки


1 коммент.:

nastya комментирует...

О Только Не меняй дневник на ОЧЕРЕДНОЕ ПОСОБИЕ ПО КУЛИНАРИИ! О Только Не меняй дневник на ОЧЕРЕДНОЕ ПОСОБИЕ ПО КУЛИНАРИИ!

Отправить комментарий