среда, 24 августа 2011 г.

на самом деле уже чуть ли не час ночи а мне просто очень не хочется делать геометрию и я любыми способами стараюсь оттянуть этот момент.
сегодня отправила наконец то посылку своим америкосам, представляете, оказывается в америку нельзя отправлять рыбу в любом виде, нет ну что это за дела??? Никогда не попробовтаь бедным Маззам сушеной рыбы. Я конечно очень расстроилась и сьела ее всю с горя хахаха, и заодно накормила встретившихся мне Сашу и Артема. Вообще я встретила сегодня пол города, всегда так бывает конечно когда не накрасишься, люди вот прямо сразу это пронюхивают и едут скорее в город, хмммм, где то неподалеку ходит ненакрашенный человек, надо бы его подкараулить пойти!
А еще я сегодня ненароком зашла в блог к представителю нового поколения флексов, хороший блог кстати говоря, вот вам ссылка: http://raven--darkholme.blogspot.com/, так вот, мне стало так грустно и тоскливо, и такая ностальгия накатила, что аж читать дальше тошно стало. Наверное так не должно быть, наверное я должна со слезами счастья на глазах вспоминать молодость и радоваться тому что это было и бла бла бла и наслаждаться настоящим, в принцепе то я так и делаю конечно но от настольгии этоне спасает.
Так вот, чтобы отвлечься от мысли о чужбине и зарядиться патриотизмом я решила полюбоваться на родину матушку и откапала много всякой красоты. Вот и вы тоже полюбуйтесь.












Кстати, если вы знаете какие либо сайты с красивыми снимками, поделитесь пожалуйста, а то понастоящему красивые фотографии найти оказалось очень нелегко.

3 коммент.:

Darya комментирует...

я вчера ночью тоже сидела в интернете, а потом
пришлось целый час алгебру решать!
спасибо большое за ссылку на блог :))

Кристина комментирует...

суть не в фотографиях
но сайт очень классный-http://bigpicture.ru/ :)

Valeria комментирует...

Замечательные фотографии!

Отправить комментарий