воскресенье, 18 сентября 2011 г.

выходные

Итак, как и обещала, рассказываю про выходные, а они у меня прошли насыщенно.
Начнем с пятницы, так как она в нормальной половине мира также считается выходным. Мама не ругайся, но к пятнице у нас не осталось уже ну совершенно никаких сил на учебу а посмотреть соблазнителя очень уж хотелось, так что вместо геометрии мы по старой доброй традиции поехали в кино. Но, как вы, наверное, понимаете, все гладко у нас пройти не могло, так что мы опаздали в кино ровно на минутку, которой, тем ни менее, оказалось достаточно для того чтобы они уже отменили все хорошие фильмы так как в кино в 11 утро почему то никто не ходит. И вот мы, 3 одинадцатиклассницы, решив что если мы совсем уж ничего не посмотрим то получиться что мы напрасно прогуляли геометрию, пошли на Винни Пуха!!! Весь фильм (а точнее мультфильм) мы конечно просмеялись а в конце пошли бегать по сцене перед экраном, после чего работники кинотеатра на нас ну очень косо смотрели и думаю еще долго не забудут.


Остаток пятницы прошел на Ивановской Красавице, нам с девочками посчастливилось стать гусарами (из бояр в гусары, заметили мое движение вниз по карьерной лестнице да хахаха) и за это посмотреть шоу бесплатно, в наши обязанности входило стояние на красной дорожке (звучит то как хахаха) и сбор голосов за приз зрительских симпатий. Я, конечно, умудрилась забыть бежевые колготки и даже носки, так что удивительно вообще как это у меня все еще не отвалились ноги после стояния на улице в шортах и ужасных ненавистных мною белых сапогах которые до меня побывали наверное на сотне других ног, так как костюмам, как нам сказали, было лет так уже за 40. Концерт был довольно скучным так что мы развлекали себя как могли, выбирали себе женихов, пели, и даже затеяли драку с Инноном хахаха. Выиграла конечно же Ирина Котова хоть никто и не ожидал, я вам даже ее покажу чтобы вы поняли что человека более подходящего на роль главной красавицы просто нет, добавить к этому еще и врожденную харизму и обворожительную улыбку и мы получаем полный зал влюбленных в Иру зрителей.









В субботу, все еще горя желанием посмотреть соблазнителя и измученные после химии (ну в частности мы с Ульяной) мы опять поехали в кино, и, представте себе, на этот раз не опаздали!
Кино кстати оказалось просто замечательным, по началу меня правда жутко раздражал
дрожащий экран и не к месту громкая музыка заглушавшая речь, но совсем скоро я втянулась и до конца фильма наслаждалась и чудесными цветами, и интересным сюжетом, и прекрасно подобранными актерами и даже на удивленее хорошей озвучкой, ну короче вы поняли как сильно мне понравился фильм да?)) Вобщем если будет шанс сходите обязательно, надеюсь не пожалеете, хотя это не тот фильм который понравится ну абсолютно всем но все же, наверное, большинству.



Вечер субботы мы традиционно провели с Сашей и Лешей (это новая традиция, наверное вы о ней еще не знаете хаха), обсудили события прошедшей недели, посплетничали как старые бабушки, сделали миллион фоток и даже поиграли в шашки.


А сегодня я наконец то выспалась на неделю вперед и сьездила с Марусей за всякими штуками для компьютера, мы купили супер-красивую мышку и клавиатуру из натурального бамбука, роутер для вай фая, новые колонки и еще кучу каких то штук суть которых понимает только Маша! Короче, теперь мы имеем полностью укомплектованный компьютер который будет отнимать еще больше времени чем до этого, отлично.
Боже мой, завтра опять в школу, ну что это за издевательство, один выходной в неделю!!!
Пошла спать, хорошей вам недели и хорошей нам всем погоды а то этот ужас за окном уже конкретно надоел.
Бай баай.

2 коммент.:

Alisa комментирует...

у вас безмерно милый Алексей!

Ninel' комментирует...

ахахах!!!

Отправить комментарий