среда, 7 декабря 2011 г.

хэпи бёздэ саша

Ола ребята! Рассказывать много не буду, мне еще чертить сегодня так что без предисловий! Был классический такой день рождения с киданием торта, пусканием салюта и шишками на лбу. Было вообще супер-пупер классно, на нас оказалось больше торта чем вообще его было изначально в коробке, на этот раз обошлось без серьезных травм (ну за исключением лешиного рога и того что я чуть было не задохнулось) и вообще все было так мило по-домашнему как обычно и бывает у Саши. Фотографий как то мало и почти все они с тортом, не думайте что весь день рождения мы только и делали что им кидались, просто в остальное время фотоаппарат или находился в безсознательном состояние или просто никому под руки не попадался. В сам день рождения Александра поразила всех красотой и обаянием, мы с Ниной накануне не спали до 5 утра доделывая ей альбом в подарок и наши усилия не прошли даром, альбом получился суперский, хронология Сашиных школьных лет! Сутра мы встретили ее в школе всей оравой, Саша вроде как осталась довольна ну и мы соответственно тоже. Вот пожалуй и все что вам следует знать, буэнос ночес ми амигос, адьос!



единственная фотография салюта хахаха



 
 
 


 




2 коммент.:

Ninel' комментирует...

ахахах написала о серьезных травмах,только о лешином синяке и о ваших играх с артемом,а то что у артема кусок зуба отвалился и я потом еще неделю хромала нет ахха

darya комментирует...

хаха ну про ногу я хотела написать вывернутые конечности но мне как то не понравилось как звучит, а про зуб я вообще забыла вспомнила только сейчас!

Отправить комментарий